*** Вампиром, пьющим неспеша...

Вампиром, пьющим неспеша,
ГлоткАми выпита душа.
Сквозь поцелуй, несущий смерть,
Она ушла в иную твердь,
И не осталось и следа
Былого страха и стыда.
Взамен - желанье жить и пить,
В ночи неясной тенью плыть,
Губить невинные тела,
Вершить кровавые дела:
Губами, хладными как лед,
Искать чужой, горячий рот
И жадно пить нектар богинь,
Пока не крикнут:"Нечисть, сгинь!"


Рецензии
Все души мертвые алкают кровь живых?
Так, по крайней мере, всегда и везде считалось...

Set   12.11.2002 22:14     Заявить о нарушении