Нервные движенья рук

Нервные движенья рук
Каждые божьи пять минут.
И надежда грустных глаз
Угасает каждый раз.
За окном чужая ночь
Прогоняет силы прочь.
И уже ничто не может мне помочь.
Я продрогла под дождем.
Я не верю слову "Ждем".
В монитор надежды взгляд.
Мне понятный лишь обряд.
... Вы уже совсем не те...
И чужая я везде...


Рецензии