Я больше не могу писать

Я больше не могу писать
О том, как небо улыбается,
О том ,как чудеса случаются
И возвращают жизнь.
Я больше не могу писать,
Как будто позабыв движения.
И нету сил для продолжения.
И не сложилась мысль.
Я разучилась рифмовать
Свои страданья, слезы, слабости,
Ошибки, глупости и радости.
И то как я люблю любить.
И остается лишь скучать,
Да и сказать почти что нечего,
Кроме банального и вечного -
О том, как сложно в мире жить.


Рецензии