Солдату

Я больше ждать тебя не буду,
И тешить надеждой себя,
Но тебя никогда не забуду
И хранить буду в сердце всегда

Снова слезы в глазах от печали,
Снова строчки в последнем письме -
Я представила как бы встречали
Мы солдата с войны по весне...

Но с победой ты встретился рано,
Не дождавшись геройской звезды,
Ты сражался зажизнь, Солдат, браво!
Браво, слышишь, Солдат! Но увы...

Ты прости, что я больше не буду
Ждать и верить, верность храня,
Но тебя, Солдат, я не забуду,
Не забуду, Солдат, никогда...


Рецензии