В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь, в полумраке зеркал . . . .(3/4) Hm_
Дрожит огонек свечи. . . . _Em
Мне уже не помочь: Я погиб. Я пропал . . . . Fдиез
В праздничной этой ночи. . . . _Hm
Кружится вальс в хороводе огней. . . . H7_
В самый мой нежный час: . . . .  _Em
"Думать о ней! Помнить о ней! . . . . Hm _Em
Но танцевать сейчас!! " . . . . Fдиез Hm

. Вальс! . . . . Hm_
. Закружил по залу вихрем январских вьюг! . . . . H7 _Em
. Вальс! . . . . Fдиез
. И как стали прекрасны пары: кавалеры и дамы вокруг! . . . . _Hm
. Вальс! . . . . Hm
. Ты зажег над миром свет волшебной ночи! . . . . H7 _Em
. Вальс! . . . . Em
. Ах, какой ты милый! . . . . _Hm
. Танец самый мирный! . . . . _Em
. Как от счастья ключи! . . . . Fдиез Hm

И опять вместе с ней я на миг, как навек.
Музыка, не замри!
Ведь бывают ж мечты, что кружатся, как снег,
Но не тают, как снег, вдали…
"Улетают мечты и кружатся как ты
Рядом: рука в руке.
И сложны и просты…
И живые цветы
Я хочу подарить тебе".

. Вальс!
. Закружил по залу вихрем январских вьюг!
. Вальс!
. И как стали прекрасны пары: кавалеры и дамы вокруг!
. Вальс!
. Ты зажег над миром свет волшебной ночи!
. Вальс!
. Ах, какой ты милый!
. Танец самый мирный!
. Как от счастья ключи!

В новогоднюю ночь, в полумраке зеркал
Дрожит огонек свечи.
Мне уже не помочь: Я погиб. Я пропал
В праздничной этой ночи.
Кружится вальс в хороводе огней.
В самый мой нежный час:
"Думать о ней! Помнить о ней!
Но танцевать сейчас!! "


Рецензии