Что же дождь за окном такой серый...

Что же дождь за окном такой серый
Что же люди чужие кругом
И колеса стучат так усердно
И спешит на колесиках дом

Приютил он, на время бездомных
Все простивших, уставших людей
Что их ждет за пределом вагонным
Серый дождь или злая метель

Почему так легки разговоры-
откровенья с чужими людьми
Видно в них ждешь души облегченья
Зная, что не увидимся мы


Рецензии
Осеннее уютное стихотворение
Хорошо.
Очень, очень хорошо.

Ripp   11.11.2002 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Было грустно и вот что вышло.

Булата   13.11.2002 14:41   Заявить о нарушении