Из твердых букв
Сложился вечер рваных строк,
Свое бессилие оплакав,
Он смысл в словах не превозмог.
В листах тетрадных застревая,
Он вырывался из оков,
Заполнив комнату до края
Налетом пасмурных стихов.
Свидетельство о публикации №102111100207
Артем Анатольевич 19.10.2003 01:09 Заявить о нарушении