Просто первый снег песня

Конец дождям! Позднюю осень
Снежком пеленает зима
Морозная свежесть. Минус ночью
Днём падает снег. Плюс два

Пр.: Засыпает природа, одетая в пух
        Близится, близится вой зимних вьюг
        Ещё звон капели ласкает слух
        Кружится, кружится рой белых мух

Конец тёплым дням! Летают снежинки
Сверкая в лучах фонаря
Лыжи, коньки, меховые ботинки
Приходят на злобу дня

Пр.: тот же

Конец? Нет - начало! Нет жизни без смерти
И нет бденья без сна
Будут птицы встречать золотые рассветы
За зимою придёт ВЕСНА!
          2002-11-10


Рецензии