*** Зимнее время
На изрядно похмельную почву.
Посещение Херувимов
И тех женщин.
Ушедших на почту
Не сыскать уже и в помине.
Должно быть третий час…
Пальцы стынут с переходом на зимнее время.
На железе гусиные перья.
Не жалей – наливай половину.
Не вино, а гармония ядов.
На клейчАтом листке,
Видишь, рядом
Три надкусанных слова:
Не верь мне.
1 сентября 1996 года.
Свидетельство о публикации №102111100197
Светлана Крылова 20.11.2002 13:13 Заявить о нарушении