Ты, любимая, прости
Умерла моя Джульетта.
А могло ли быть иначе?
Я себя виню за это…
Жизнь моя остановилась.
Душу горе рвёт на части.
Где же, люди, ваша милость?
Помогите не упасть мне!
Друг единственный остался,
Сталь холодная блестит.
Блик взлетел в смертельном танце.
Ты, любимая, прости…
Свидетельство о публикации №102111100196