Первый снег альтруистично

Снег кружится над замершим миром
Проникаю с открытым взором
В тишину и покой могилы
Растворяясь в зимнем узоре

Удивительный свет струится
В окружении всё замёрзло
Перестали горланить птицы
И я отдаюсь на волю мороза!

Не представишь большего счастья
Чем с природою быть в унисоне
Отступает любое ненастье
Для, живущих в божьем законе!
        2002-11-10


Рецензии