Первый снег оптимистично

Как-то, рано по утру
Мысль пришла, что все умрут
Огляделся я вокруг
С неба снег посыпал вдруг

На катушках детвора
гоняет с самого утра
Смерть-тоска! А жизнь-игра!
К ним, для дум придёт пора

Снег идёт и две синички
На балконе, по белью
Скачут, какают сестрички
Дети словят их, убьют!

Очень весело и светло
На душе моей сейчас
Сердце стонет лишь – «Где лето!»
Прочь с порога смерти час!
            2002-11-10


Рецензии