Лабиринт, ,, В момент... , Город ангелов, город людей
Тот вечный лабиринт подъемов и падений,
Людских потех и огорченья, горьких слез,
Но здесь не все, есть вечность красоты,
Возможно, ты шагнешь? И будешь первой
В моем миру, а я в твоем, позволь войти?
2001г.
Загляни под свои ресницы, ярко - синий, услышит эхо
Может быть он не знает, может быть это все потеха
Недоверие ломит слоги, отражаясь в собственном смехе
Может мир упруго рождает?
Тот причудливый смысл успеха
Но любовь, почему же, ее не заметно,
Видно синий - слепой, и видать от успеха.
05.11.2002г.
Та слеза, что подарком стала, окунувши в обрывки фраз
Нет ответа тому человеку, возлагая осколки души
Нет ответа, и взамен только шепот просит
Нет ответа, ну и что ж, а верить охота - вдруг услышит?
Кто теряет когда - то, находит, в безнадежности резаных рук
Та слеза, стекает с запястья, растворяясь в горячей воде
Может быть откровение где - то?
А в ответ я услышу, нет ответа….
В момент…….
Снимая личину, разломов изгибы, теряешь наверно?
Наверно находишь?
В заснеженных смыслах
Остатки терпенья в забвенья уводят
Как скоро достанешь, тот истинный смысл?
В потоках, спускаясь рукой набирая в ладонь
Столь вязкая жидкость, пары испускает
Комок, создавая во рту, горечи привкус,
Слюной, растворяя, спирая дыханье
Ты чувствовать начал?
Да поздно наверно.
Тут капелька пота, остывши, стекает
В глазах помутнело, но все же приятно
Открыться б навеки, но мы ж, человеки
Бог знал, что творил.
06.11.2002г
Город ангелов, город людей
Мелодии стоны мы скоро услышим
В полете начнется и в нем же иссякнет
Души очищения, вбирая покои, не созданных нами
Скорее б забыться, и выпустить крылья, скользя улетая
А снизу - то плачут, а ниже - не знают, что сами растают
И скоро забудут, внимая убранство судьбы.
Тут счастье находит само, в блаженствии сильных,
Преграды не зная, немой глухотою ты чувствами дышишь
Нет смысла о большем и граней здесь нету,
Здесь все не реально для «снизу» живущих
Понятие «где – то» в отсутствии бродит
Живущих без смысла, куда - то заводит
Все домыслы проще, они же не небо.
06.11.2002г.
Свидетельство о публикации №102111100177