Вечер любви

Посвещается моей жене Оле

Моя подруга дорогая
Что в жизни самый лучший друг
Как бы лукавя и играя
Зовет меня в любовный круг.

Настал наш вечер.  Все волнует!
И свет  и запах. Чуть дыша
Она подходит и целует
О, как сегодня хороша!

Как не было тех лет с тобою
Зачем о том? Ты мне прости.
Ажур белья бесстыдства полон
Куда нас сможет завести!

Как сказочно твое колечко
Что видеть только мне дано!
А выше беззащитность детства
Моих восторгов все полно!

О мои грешные  желания!
Сейчас забуду все вокруг
Когда сбываются мечтания
Само придет, захватит вдруг!

К чему описывать природу?
И аллегорий строй водить!
Сегодня лучший праздник плоти
Живые  мы и надо жить!

В конце сольемся в исступлении
Сердец удары, шорох, стон.
Моя ты женщина родная
Дарю тебе я свой поклон!

Хочу, чтоб женщины мужчинам
Раз любят и жалеют их
Хоть иногда дарили вечер
Своей любовью напоив!


Рецензии
Красиво, напевно, восхитительно.
http://stihi.ru/2002/04/02-173
Спасибо.

С уважением, Оля.

Miola   11.11.2002 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля!
Ваше стихотворение мне очень понравилось! Хочется быть сыном сексуальной революции, но при этом сохранить чувственность и страсть. :-)

С уважением, Аркадий.

Skywander   11.11.2002 11:07   Заявить о нарушении
И у вас это хорошо получается :)

С уважением,

Miola   12.11.2002 05:35   Заявить о нарушении