Ты будешь ангелом моим
Пускай вокруг то зной, то ветер,
Когда исчезнут все на свете,
Ты будешь ангелом моим.
Когда-то нас оставят дети,
Мы поседеем вслед за этим,
Наш вечер будет тих и светел,
Ты будешь ангелом моим.
Тем, кто не верит: Бога ради,
Всяк сам ваяет свой удел,
Мы все получим по награде
И верой меряют предел.
Только б до пошлости не опуститься,
Только б банальностью не соблазниться,
При всем при этом быть живым
С ворчливым ангелом моим.
Свидетельство о публикации №102111100012
Ольга Зглинская 02.08.2013 08:43 Заявить о нарушении