Geroin

Ochnulas'. Chya-to krovat'.
Krasnie shtori. Nichego ne ponyat'.
Etot beshenniy krik za oknom.
Vibegayu. Pozhar.
Pomnyu uzhas zastil v glazah.
I otkuda-to vzyalsya on.
Ya krichu, ya rukami ego derzhu.
On byet menya po shekam.
Ya upala.
Ochnulas'. Chya-to krovat'.
Krasnie shtori. Nichego ne ponyat'.
Eto yav'. Znachit to bilo snom.
Vibegayu. Vtoroy etazh.
Ya po lestnize vniz begu.
Popadayu k druzyam. Kurazh.
Nalivayut. No ya ne pyu.
Razgovori. Shum. Tolkotnya.
No ya vizhu dvizheniya gub.
Ya ne slishu o chem govoryat.
tol'ko znayu, chto vse nayavu.
Chi-to ruki, gubi, glaza.
Vnov' poyavilsya on.
Ya hotela chto-to skazat'.
Vdrug ochnulas'.Chya-to krovat'.
Krasnie shtori. Nichego ne ponyat'
Neuzheli vse to bilo snom? Neuzheli opyat'?
Ya vskochila. Otkrila dver'.
Ya podumala nuzhno bezhat'.
Ya popala kuda-to v les.
kto-to ruki pitalsya lomat'
Ya revela, pinalas' nogami.
Ya kusalas', pitalas' bezhat'.
Vse. Upala.
Vdrug ochnulas'.Chya-to krovat'.
Krasnie shtori. Nichego ne ponyat'
Neuzheli opyat' v bredu?
Slezi tekut. Ruki drozhat.
Holod i strah v glazah.
Pereputalos' vse. Yav' vo snah.
Ne mogu raspoznat'. Oznob.
Vse. Dal'she proval.
Prosipayus' na utro.
Vse te zhe krasnie shtori.
Tol'ko ya uzhe ponimayu. Ne bred.
Vot eto seichas real'nost'.
A to, chto prisnilos' - net.
Ili seichas mne snitsya?
A to, chto bilo - vse v kon?
Ti rasskazal, chto bilo.
Ya ne poverila. Nila.
Bozhe, vot eto gon.
Ruki drozhat. Telo lomaet.
V komate slishitsya ston.
Geroin - eto smert'.
Eto vechniy koshmarniy son.


Рецензии