я много думаю...
и думаю, что ты - ревнивец глупый,
ищущий моей измены,
непонимающий, не чувствующий любви,
моей любви к тебе, и существующей проблемы.

тебе я говорю, что я люблю тебя,
тебе пишу ночами откровений строчки,
дарю открытки, поцелуи и себя...
смотрю вперёд и вижу лишь три жирных точки.


Рецензии