Mala herba cito crescit! Во как! Уссурочке

Верю Уссурочке, написавшей мне рецензию,/ которую полностью включил в название /,что это- "Дурная трава быстро растет" и, укорившей меня в незнании латыни, о чем скорблю, хоть и не понимаю без пояснения,- о чем это она? Но каюсь!!!

Не ведаю латыни
И потому отныне-
Я недоросль, неуч и профан!
Мне муторно и дурно,
И стыдно, и уссурно
Перед лицом поэтов многих стран.

Увы, не знаю боле,
Чем обучали в школе,-
Урду совсем не знаю и фарси,
Еще не знаю ганский,
Персидский и афганский,-
На хинди объясняться не проси!

Зеро: японский, тайский,
Вьетнамский и китайский,
И на креольском я "ни ме, ни бэ",
Не мекаю по-сербски,-
Пора сдаваться в "Сербский".-
Аналог это - "Пряжки" в СПБ.

И греческий не знаю,-
Ващще - "трава дурная",
Которая не сеяна растет.
Растет и нет вопросов,
Дает по пять укосов,
Но, вот ее скотина не жует!

Боится, что сдуреет
И молоко быстрее
Прокиснет, чем успеют подоить!!!
   -"-   -"-   -"-   -"-
Спасибо, слава Богу,
Что русскому немного
Меня еще не "хочут" поучить!!!

Примечание: Для тех, кто не знает латыни тако-же comment moi
"Пряжка"- в простонародном языке "психушка" в СПБ.
"Сербский"- ин-т им.Сербского в Москве. Такой же,как выше.


Рецензии
О, таки нЭ расстраивайЭсь!
Ибо experientia est optima magistra!

:-)))

Алёна

Уссурочка   02.02.2004 20:10     Заявить о нарушении
Да я и не расстраиваюсь, разве что не удалось Вам акцент изобразить. Правда и это изречение я не смог освоить. Увы!
Vous comprenez?

Исаак Рукшин   09.02.2004 09:44   Заявить о нарушении