Рядом
Струюсь послушною рекой
Беззвучно, и, тем не менее, —
Я рядом
Слепой струной, рожденной голым взглядом
Теку, как воздух…
И так хочу
Тебя
Коснуться тихо правою рукой, —
И улыбнуться, и промолчать в ответ на твой вопрос, произнесенный взглядом…
Мы далеко, и все же, мы так рядом.
18 00 9 11 2002
Свидетельство о публикации №102111000928
еще раз попрошу Вас - загляните ко мне на стих "Друзьям". Не странно ли это?
Svetka 28.11.2002 19:13 Заявить о нарушении