Всё то же продолжение вопроса
Лишь боль \вопроса/ брезжит на пути…
Маячит тенью перед носом —
Свернуть нельзя и мимо не пройти.
Не улыбнуться и не заметить просто,
Нельзя снести звон звука тишины.
Нельзя проснуться в душном поле,
И путь свой мелом, как снегом замести.
И некуда бежать, и боле не сдержаться,
Рыданий крик в \надежду/ не свернуть,
Я пережжен, и Я устал смеяться,
Над собственным везеньем —
В путь!
Меня зовет дорога!
Меня зовет, маня, Она…
Непостижимая природа дала нам веру в самих себя…
И Я так рад…
И руки вновь коснуться
Непримиримого
Строптивого пера.
0 44 11 11 2002
Свидетельство о публикации №102111000927