Неукращение строптивой
* * *
Что ты можешь сказать мне кроме "люблю"
Что можешь подарить кроме банальных красных роз.
Сидишь у ног и шепчешь: за все балгодарю!
Ты ангел мой, богиня моих грез!
Что ты можешь сделать, чтобы меня удивить,
Что ты можешь изменить, чтобы не было слез
Неужели ты никак все не можешь понять
Что не все так просто, чтобы было всерьез.
Подари мне звезду, и я буду твоей!
Положи у ног мир, и я буду твоей!
Вынь свое сердце из груди, и я буду твоей!..
А теперь уходи, ты не мой герой.
Свидетельство о публикации №102111000926
Может и "назойливому ухажеру" следовало их попробовать? :-)
Федя Толстой 16.11.2002 00:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, АленаС.
Ziry 16.11.2002 23:38 Заявить о нарушении