Снег
Работа в голову нейдет.
А надо, надо, надо бы трудиться.
Что ж потружусь еще чуть-чуть,
Остановлю потом свой путь
И буду долго, долго, долго веселиться.
Мне нравиться, как снег идет.
Сейчас его не долгий век,
Но мы еще им сможем насладиться.
Окт. 2002
Свидетельство о публикации №102111000904
Спасибо. :)))
Юганка 19.10.2003 01:51 Заявить о нарушении