Это того стоит...

Слезы стоят того, чтоб улыбка
Заиграла на милом лице;
Даже стоит чего-то ошибка...
Стоит старта печаль, что в конце.

Стоят радуги хмурые тучи,
Стоят грусти веселые дни.
Стоит ради того, что лучше,
Перемена себя изнутри.

Стоит счастья разбитое сердце,
Правда, верится в это с трудом.
Стоит холод того, чтоб согреться,
Стоит ясности мыслей дурдом.

Стоит крика молчанье скупое.
Стоит правды раскрытая ложь.
Заменимое часто игрою,
Стоит боли, в которой живешь.

Миг стоит того, чтобы ждать.
Берег стоит того, чтобы плыть.
Небо стоит того, чтоб летать.
Смерть стоит того, чтобы жить...


Рецензии
Очень хорошо! В контексте данного стихотворения скажу, что оно СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПРОЧИТАТЬ. Молодец. Удачи :)) С уважением.

Sitnianski.Ru   14.04.2004 20:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что Вы услышали то, что я хотела сказать :)

Bona Fide   16.04.2004 19:37   Заявить о нарушении