Мир и я бредовое
Обливает своей раздражённостью.
Значит, точно скандалистка я,
Не хватило мне бережённости,
Но зато агрессивности доверху...
Стойте! Это не я! Я же праведна!
В жизни есть всегда место подвигу,
А я вся в него переплавлена.
Я не буду молчать до последнего!
Гильотине хоть, но поведаю,
Что весь мир просто так привередливый,
Смотрит искоса, нами обедая...
Свидетельство о публикации №102111000891
Умирает в нём человек ,
А моя душа голодная ,
Замерзая , к свету тянется ,
Хочет узнать кто она ,
Но силы кончаются . . .
Дмитрий Чеботарёв 14.01.2003 04:01 Заявить о нарушении