Любимому

Мне очень нужен ты,
Но ты этого не знаешь.
О тебе все мои мечты,
О которых ты не подозреваешь.
Ты не знаешь почему,
В твои глаза я так смотрю,
Но не скажу я никому,
О том, как я тебя люблю,
О том, чего я так хочу:
Чтоб самой милой и любимой
Хочу чтоб ты меня назвал,
Обнял рукой своею сильной
И никогда не отпускал.
Твои зеленые глаза
Хочу, чтоб были лишь моими
И мне лишь правду говорили.


Рецензии
Если честно,то мне понравилось

Nicolas   24.02.2003 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.