Прощание

Нет, на сердце не осталась рана.
В душе лишь горечь и разочарованье.
Наверное, скажешь ты, что это бред.
С тобою хорошо мне было не одно мгновенье.
Не жалею я о днях минувших,
Ни о чем сейчас я не жалею.
Ты прости, что все так получилось,
Что в твоей жизни я вдруг появилась,
Изменила, может, жизнь твою,
Да не только твою, но и свою.
Скажу тебе я откровенно:
Никого так не любила сильно!
Ты - мужчина первый мой,
Я счастлива была с тобой!
Но не нужна я со своей любовью -
Так решено было судьбою.
Хоть и открыла душу тебе,
Не узнаешь ты об этом никогда!
Тайну эту буду я хранить в себе!
Пусть она хранится там всегда.
Ни одной слезинки тебе не увидеть,
Обо всем лишь буду знать сама.
В том, что было, некого винить,
Виновата только я одна!


Рецензии