Pоза

Ты роза с моего куста
И твои алые уста
Нежны как будто лепестки
Они прекрасны и легки

Ты роза я тебя сберег
Возьму тебя за стебелек
И нежно в вазу положу
Слова любви тебе скажу

Ты роза нежная моя!
Я говорю тебе любя
Благоухающий цветок
Что украшает мой порог

Но забывать не стоит мне
Что есть колючки на тебе
И чтобы боли не познать
Могу тебя лишь созерцать


Рецензии