Королева Гербария

Вот она какая-Королева зелёной травы,
Королева сухих листьев,Королева семян.
Все царственные звёзды с ней на"Вы",
и ты от одного её взгляда пьян.
Блуждающая улыбка,дёрганье ресниц,
тонкий ароматгорящих цветов.
Храни Её дороже всех своих зениц,
а когда Она вспыхнет,будь вечно готов.


Рецензии