Слезолей

У меня тараканы в голове,
Кришналока и замкнутый круг.
У тебя-никотин и хэш,
кетамин и адреса подруг.
У меня слёзы сыпятся из глаз,
звёзды льются и небеса поют.
У тебя-эзотерический экстаз,
разветвление реальностей и антиуют.
У тебя на судьбе есть знак огня,
а мне воздух наполняет жизнь.
Так случилось-ты разглядел меня,
и разбились миллионы призм.
И теперь у меня-металлический шлем,
периодический гранж-запой.
У тебя теперь чёрная тень,
и ненависть,та,что была мечтой.
Твой огонь сжёг мой кислород,
а потом взорвал мой углекислый газ.
У тебя на судьбе-знак дорог.
А у меня-знак воды из глаз.


Рецензии
Очень понравилось (особенно конец)
С ув. TamaGochi

Tamagochi   15.11.2002 18:15     Заявить о нарушении
это,знаешь ли,описание случая из жЫзни,потому и правдоподобно,поэтому,наверное,и понравилось.

Nina 6r   16.11.2002 14:19   Заявить о нарушении