Любовью можно вылечить любовь,
Хоть утреннюю свежесть не восполнить
Согретому изнеженному полдню,
Наполненному призраками снов.

Прозрачное касание мечты
Обыденность слегка преображает,
Но как её бесстыдно извращают
Юродивые дети суеты!

Не жаль мне убегающего дня,
Не жаль его никчемности порочной,
Начать бы всё сначала этой ночью!
Ну, разбуди уснувшую, меня.


Рецензии