Ой, да

Все дороги без названия, все тревоги без опоздания
О-о, вовремя, к спеху, о-о, с пылу-с жару к нам
Дедушка ехал, о-о, да что-то дуба дал

Прямо к погосту, ой, жить-то как не просто
Ой, да, дорожка сулила пули нам
Ой, погодь немножко, без меня в бедлам

Ой, да, брат, да, ты –то сам не лезь
Чтоб ухойдакать ворога, честь-по-честь
Вместе мы его, ведь это, здорово

Топоры и копья, да, звенели кости
К нам пришли не в гости
Ой, да, на дорожке, что творят-то, люди-то


Рецензии