О пережитом...

Часы на руке считают минуты
И тихо шепчет печаль...
И холод руки нежно окутал...
Глаза устремляются в даль...

Часы на руке считают минуты
И я ухожу с мостовой...
В желтые кеды осень обута...
Мы не были вместе с тобой...

И сон не идет,теплый свет побледнел...
Я сегодня жизнью научена...
Пережито,затянуто сотней аллей...
Набиру я номер заученный...

А там лишь гудки,а там тебя нет...
На полке часы-шесть утра...
Пережито,засыпано сотней монет...
А я снова стою у моста...

И эхо звучит.Горизонт берегов.
А в мыслях запутанный бред...
Пережито и стерто стрелкой часов:
"Тебя нет...Тебя нет?Тебя нет!"


Рецензии
Часы на руке давно не идут,
Безвременьем жутко замучена
Я в мыслях своих запутана чуть
И номер забыла заученный...

С поэтическим спецназовским приветом

Никола Стотан   10.11.2002 21:07     Заявить о нарушении
))))Спасибо...Память дырявая-штука знакомая,уже забыла,кому хотела рецу написать...Ах!да-да,Вам...

Тоска   16.11.2002 15:31   Заявить о нарушении