Когда душа устанет от скитаний
И встретит точно же такую душу
Она откажется от своего сознанья
Чтоб понять на время, кто ей нужен
Она захочет красоты и вдохновенья,
Она захочет нежности, добра,
И может быть немного откровенья
И море необъятного тепла.
Моя душа устала от скитаний
И повстречала точно же такую душу
Я подарю тебе своё признанье
Ты лучше всех и мне никто не нужен.
Свидетельство о публикации №102111000828