О любви
Он нежно меня ласкает
Я словно люблю его
И он меня не отпускает
Он словно манит куда-то,
Словно ангел зовёт за собой
Его я слышал когда-то
И сейчас он опять со мной
Как огонь он горит в ночи
Дарит сердцу волшебный свет
И душа моя не молчит
И душа моя пишет ответ
Ты прости меня бедолагу,
Если вдруг что сказал не то.
И согрей молодого бродягу,
Подари от души тепло.
Он ответит даю тебе слово,
Своей нежностью и теплом.
И напишет тебе он снова
Своим сердцем и синим пером.
Свидетельство о публикации №102111000826