С глазами зовущими...

Яркие брызги жемчуга звёзд
Сетью объяли небесный простор.
Чем-то похожи на капельки слёз,
Покрывших бездонный вечерний ковёр.
Белые мухи нежных снежинок
Лягут пером на ладонь,
От жара растают... И этих слезинок
Не высушит Сердца огонь.
Розовая дымка сна и тумана
Меня обнимет своей пеленой,
И там наслаждаюсь желанным романом
С глазами зовущими... Только с тобой...


Рецензии