Снежный пёс

Мягкий, белый, нежный снег
На подоконник мне ложиться.
Укрыв собою всякий грех,
Ему, как мне, сейчас не спиться.

Он преданно лежит, как пёс
И молча смотрит сквозь стекло.
Я замечаю капли слёз
И хочеться открыть окно.

Увы, не всилах я понять
щенка. Согреть и приласкать.
А как бы мне хотелось взять,
Обнять его и лечь в кровать

Уснуть, прижав его к груди,
Всю ночь сопеть сним в унисон...
А утром встать, взглянуть в окно -
И вспомнить сладкий, дивный сон.


Рецензии
А ведь и правда классно написано, вот побольше бы такого в жизни и станет лучше ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Swet   06.03.2003 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.