Любовь в бокале

Существованье наше странно:
Мечты главнее, не реальность;
Рассвет встречаем слишком рано,
А мыслью правит лишь жеманность.
И дней печальных злая скорость
Соединит всё в серый прах.
И тишиной владеет громкость,
И разум обнимает страх.
Зачем бокал? Зачем вино?
Ведь всё равно дойдём до дна...
Решать тебе. Но знай одно:
Любовь в бокале холодна...


Рецензии
Интересное вИдение: любовь в бокале...
Как это?

Ленжнэ   03.08.2005 09:16     Заявить о нарушении