Мы не станем ближе

Мы не станем ближе,
Сердцу не дано.
Не взлететь мне выше,
Коль не суждено.
Мы не будем вместе
Так, как я хочу.
Хуже подлой мести
То, что я молчу.
И не нужно фальши
В фразах и движеньях.
Боль уйдёт. И дальше
Буду жить в сомненьях...


Рецензии