Кто окажет услугу?
Горечь пустить по внешнему кругу,
Выйти за край дорожной разметки
И под откос железные ветки?
Где перекрёстки, там светофоры...
Кто для меня поцарапает горы?
Кто моё имя сведёт облаками?
Кто всё сломает своими руками?
Эй, кто окажет такую услугу:
Кто мне нальёт как лучшему другу?
Кто зарифмует проклятые буквы
Да так, что пойму: нужна я кому-то?
Где междометья, маты и точки,
Там я останусь в 13-ой строчке.
Кто же найдёт меня там с перепугу,
Эй, кто мне окажет эту услугу?
Свидетельство о публикации №102111000786