зачем мне золото, когда

Зачем мне золото, когда
Его природа мне вплела
В густые пряди?

И что дороже вечеров,
Когда мы вместе и любовь
Неслышно рядом?

И чем возможно оплатить,
Что не найти и не купить,
А лишь наградой?

Из всех сокровищ на земле
Милее не найти тебе
Меня, я знаю.


Рецензии