Мы

Мы бежали  впереди  паровоза,
Спотыкаясь  о  трупы тех,
Кто задолго  до  нас в путь  отправился,
А сегодня на рельсах остыл.

Мы мечтали  о  небе безоблачном,
Мы хотели  проскочить  пустоту,
А теперь  видим  истину в водочном,
Злопыхающем  пьяном пару.

Мы привыкли  носить  очень  модные
На  глазах  кругляшки  из  стекла.
Главное, чтоб  они  были  черными,
Так противны нам наши  дела!

Мы готовы на все ради  мелочи,
Ради  крохи  нормального  сна,
Чтоб не сильно  болело  в печени,
Чтоб  подняться со  скользкого  дна.

Мы давно  изловили  предателей,
Среди  них оказавшись  сами.
Мы как братья и  сестры с апатией,
А с цинизмом друзьями стали.

Мы давно  заблудились  во  времени,
Мы давно  потеряли  память,
Мы не помним  ни пола, ни  имени,
Мы не видим  просвета в завтра.
06.11.2002.


Рецензии
Сколько образов и мыслей!!!
Здорово! Это талант (который не пропьёшь)!

Одинокий Как Все   14.10.2003 06:35     Заявить о нарушении
не пропьешь, если у тебя нет таланта все пропивать :)))

Спасибо,

С уважением,

Gn   16.10.2003 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.