Татьяне Некрасовой
Я просыпаюсь с неохотой:
"Как скучно, господа, вокруг!"
...А он Вас встретит непогодой
и вырвет мокрый зонт из рук!
А я б Вас встретил чёрным кофе
или армянским коньяком...
Я ж не ноябрь!
Но далеко ведь
до Вас, мой ангел, далеко...
Свидетельство о публикации №102111000725
жаль, что не дозвониться (но оставила голосовое сообщение)
Как Большая Река 12.02.2012 14:29 Заявить о нарушении