Абсолютная осень
...мне некого больше любить.
Морозу осень приказала долго жить,
Заснежив фиолетовые дни.
Ну, вот мне больше некого любить,
Ямщик, иди ты на х..., не гони.
А я по осени тихонько погрущу
И вспомню необузданные дни,
И всю печаль на волю отпущу,
Храня в ладошах юные огни.
Свидетельство о публикации №102111000689
Спасибо.
Winter Cherry 14.01.2003 13:27 Заявить о нарушении
Сергей Дымов 19.01.2003 23:48 Заявить о нарушении