Задуши

Задуши меня пальцами ласковых рук,
Отпечатав на шее моей красный круг,
Опусти нежно веки и в лоб поцелуй,
К сатане мою душу на миг приревнуй.
В черно-белый наряд ты меня облачи
И поплачь надо мной, и "люблю" прокричи.
Ни о чем не жалей, ты меня не убил,
Просто мне не хватило на жизнь эту сил.
Ты прости, но пора, там уж кто-то зовет,
И дай Бог тебе здесь без меня повезет...
Кто-то дух испускает, кем-то брошено тело.
Ну а ты не грусти и шагай дальше смело.


Рецензии