Она

Да, милее лицо у подруги твоей,
И стройнее роскошное тело,
А глаза - зеркала всех возможных морей,
И с тобою ведет себя смело.
Она многим нужна, и другие хотят
Постоять с ней у дома подъезда.
Может быть, у нее и заманчивей взгляд,
И она будет лучшей невестой.
Вероятно, ее понежнее ладонь,
Губы - слаще, гораздо вкуснее.
И в душе у ней жарче, сильнее огонь,
А в груди даже сердце краснее.
Куклой трудно назвать, хоть и мало ума,
Но ведь юбка ее покороче...
Да выходит, не так уж она и глупа,
Раз проводит с тобою и ночи.
Без загадки она, нет в ней тайны простой,
Посмотри, приглядись - и заметишь.
Тот же самый сосуд, что прозрачно-пустой...
Ты не любишь ее, просто бредишь.
18.05.2002.


Рецензии