Мы смотрим в небо днем и смотрим ночью... 04. 08. 2002

Мы смотрим в небо днем и смотрим ночью,
В бездумье, в думах тяжких и не очень,
В печали, в радости, и смотрим просто так,
И по житейски рассуждаем жизнь – бардак…
________________________________________________
И в жизни этой, кто-то рисовальщик,
Прозаик кто-то, я – поэт, быть может.
Нам пессимист промямлит: ну и что-же,
ведь все равно одна дорога – в ящик…
Бесспорно это, так оно и будет,
Не надо здесь прикладывать стремленья.
Но человека по поступкам люди судят,
Вот это мне приятней направленье.
04.08.2002.


Рецензии
А я думала, всё закончится пессимистично. Рада, что ошиблась :)

Может Быть...   10.11.2002 17:45     Заявить о нарушении
спасибо...С новым годом, нерру new year...

Proshka   30.12.2002 16:02   Заявить о нарушении