Александру Иванову, большому пародисту

Вам твердо гарантирован успех,
когда эпиграфы* рождают смех.
Но чтобы не сменился смех досадой,
под ними ничего писать не надо!
----------
*Строчки, взятые для пародирования.


Рецензии