Простые фантазии

     Она не знала, что ей будет
     А я не знал, что будет мне
     Застали нас другие люди...
     Но хорошо, что всё во сне

     Но не забылся сон желанный
     Ещё тревожных стало дней
     И в поисках той долгожданной
     Гулял среди ночных огней

     И вот девчонку повстречал я
     Она летела по волнам
     А я, в сторонке, у причала
     Не мыслил подойти к ней сам

     Но ей понравился я тоже
     И подошла, шутя спросив
     "Ну как дела, с тобой быть может
     Мы сложим тесный коллектив!"

     Я был смущён очарованьем
     Стоящей близко так мечты
     И вдруг рассыпался признаньем
     Её безумной красоты

     Она, поняв мою наивность,
     Мою восторженность и пыл
     Сказала суперобъективность:
     "Пошли со мной, ты очень мил..."


Рецензии