Бурая медведица, белый-белый мишка...
Белый, белый мишка…
Вам в такое верится
Или это слишком?
А какого цвета
Медвежонок будет?
Cкажут что на это
Люди и не люди?
Буро-белый мишка
Или цвета беж,
Белая манишка…
Чем сюжет не свеж?
Профильно камейная
Девушка шатенка,
Сливочно-кофейная
Круглая коленка…
Гляну, мысли плавятся,
От висков до пятки
Млею, очень нравятся
Девушки-мулатки!
Свидетельство о публикации №102111000604
Смешинка Попала 19.12.2002 19:20 Заявить о нарушении
Тот Же Док 21.12.2002 13:40 Заявить о нарушении