Бесконечно петляет дорога средь болотистых диких лесов...
Средь болотистых диких лесов.
Много лет нет родного порога
И о доме нет радужных снов.
Всё отринув, по свету скитаюсь,
А всё больше - по диким лесам,
Но с тоскою порой просыпаюсь
По давно не родным мне местам.
Там речушка текла через горы
И шумел Зачарованный лес,
Бесконечные дали-просторы
Доходили до Светлых Небес.
Только всё это в прошлом пропало -
Лес срубили, река будто тень,
А на месте былого простора
В камне острые иглы антенн
Свидетельство о публикации №102111000585